Natal - RN

23/05/2025 às 14:10

Dia 22)5/25 passei pelo pior atendimento médico, pelo oftalmo Michel, super mal educado, grosso, ríspido. Consulta nota ZERO.

29/05/2025 às 10:20

Prezado Senhor Eduardo,

Gostaríamos de expressar, em nome do Grupo Ceosp Oftalmologia, nossas sinceras desculpas pela experiência vivenciada durante o atendimento realizado por um de nossos profissionais médicos.

Recebemos seu relato com atenção e sensibilidade, e lamentamos profundamente que a conduta apresentada não tenha refletido os princípios de respeito, empatia e acolhimento que pautam o nosso trabalho. Acreditamos que todo paciente deve ser tratado com dignidade e consideração, independentemente da situação, e reconhecemos que, neste caso, poderíamos ter agido de forma mais apropriada.

Reforçamos que tomamos as medidas necessárias para avaliar o ocorrido internamente, com o objetivo de orientar e aprimorar continuamente a conduta de nossa equipe. Seu relato é fundamental para que possamos evoluir e garantir um cuidado mais humano e respeitoso a todos que confiam em nós.

Estamos à disposição para conversar e ouvir suas sugestões, caso deseje, e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento com qualidade e empatia.

Com respeito e consideração,
Ouvidoria Grupo H Olhos/ Ceosp.

29/05/2025 às 11:19

Médico muita mal educado