24/09/2024 às 13:59

ID: 198107795

Faz 27 dias que paguei pelas lentes que contato, que deveriam chegar em até 10 dias, e ainda não as recebi. Ao ligar para questionar, informam que a pessoa responsável pelo setor de lente não se encontra, e dizem que vão retornar. Raramente o fazem. Quando retornam, informam que chegará em alguns dias, mas até agora nada. Ontem a pessoa que se apresentou como responsável pelo atendimento disse que me retornaria hoje sem falta. E óbivo que não retornaram. Total descaso!

05/10/2024 às 23:14

Luciana, obrigada por sua avaliação e feedback! Lamentamos o ocorrido, identificamos a nossa falha e como um pedido de desculpas suas lentes estão disponíveis para retirada durante os próximos 15 dias como cortesia. Esperamos que nos dê uma nova oportunidade para reverter a má impressão que lhe foi causada e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através desse canal: *******.

06/10/2024 às 18:45

Demorou exatos 30 dias, sendo que o prometido foi prazo de 10 dias. Não pretendo voltar a fazer negócio com vocês. Não só pelo fato de não retornarem diversas ligações, mas também porque já que achei as lentes bem mais baratas em outro lugar, que entregou em 2 dias! Não pretendo retirar as lentes cortesias.