Descaso total com o cliente e serviço de má qualidade!

Cotia - SP

01/06/2015 às 09:34

Tenho o convênio da Amil dental. Através dele, procurei um local para reparar uma prótese quebrada de um canal.

Com muita dificuldade e muita insistência, a amil indicou esse consultório. Após a avaliação, recebi a informação de que teria que esperar aproximadamente dois meses para realizar o procedimento, alem de desembolsar o valor de R$******* para pagar a diferença pois o convênio só cobre a prótese dourada. Então, sem alternativa, decidi pagar pela prótese de porcelana. Após quatro meses sem retorno, liguei para pedir que me atendesse pois estava na fila de espera há muito tempo.

No atendimento, fiz o molde e retornei uma semana depois. Quando experimentei a prótese, não serviu e esse episódio se repetiu por um longo ano! (******* dias, com filho pequeno). Mas o pior não foi isso! A dentista queria que a peça servisse, então, ela forçava demais, fazia de qualquer jeito e sempre saia com a gengiva sangrando e no outro dia ficava inchada! Também desgastou meus dentes inferiores e laterais para a prótese servir.

De tanto que ela desgastou, a prótese ficou com o fundo preto, e aí percebi que ela era de metal banhado na porcelana, ou seja, diferente do que eu paguei!

Em fevereiro desse ano, após muito trabalho, a prótese serviu, porém depois de um mês, quebrou e caiu!

Retornei ao consultório, e conheci duas pessoas que passaram pela mesma situação que eu! Enfim, a prótese deu certo, porém esse tempo todo, minha gengiva ficou aberta, pois ela não colocou nenhum provisório, ou seja, ela cicatrizou e a prótese não encaixou como deveria! Agora, ela já está com um espaço em cima, além do que ela é muito apertada, não consigo nem passar o fio dental! Além de ser muito desconfortável, acredito que deve ser por causa do ferro que na outra prótese não existia e era como dente de verdade! Esteticamente falando, também é extremamente amarela.

Eu preciso e quero fazer a mesma prótese em outro lugar! Mas para isso, quero meu dinheiro de volta mais o dinheiro que gastei para poder ir ao consultório( tenho nota de tudo) pois além do problema não ser solucionado! Passei por estresse, desconforto, perdi dias inteiros pois o consultório é em outra cidade, gastei dinheiro com estacionamento e babá!

Não quero voltar no mesmo consultório porque não gostei e sei que ela não será capaz de fazer uma prótese como deve ser feita e nem irá me atender, sem dor e com simpatia.

Espero que através desse canal funcione! Se não funcionar, contratarei um advogado e o preço sairá muito mais caro.

Enviado do meu iPhone