Simples Restauração de canal e Sai com lábio machucado

Osasco - SP

15/07/2015 às 01:11

Boa Noite,

Meu noivo José Wilton dos Santos, foi a consulta hoje (06/07) as 15 horas e Passou com a Dra. Paula, para uma simples restauração de canal. Só que ele nao percebido na hora, viu que seu lábio havia sido cortado.

Ele informou que a Dra Paula, não teve nenhuma higienização, em realizar o procedimento, não passou nem água para realizar o enxague bucal. E ainda bateu a todo momento o aparelho nos dentes de baixo.

Olha, eu já realizei procedimentos nesta clínica e não tive nenhum problema. Isso ano passado, não sei o que aconteceu com as funcionárias de vocês, o porque muda tanto.

Agora ele não quer mais ir no consultório de vocês e muito menos eu. Serviço de porco o de vocês viu!? Ele está com dor, com a boca inchada e vocês perderam toda credibilidade. Comigo e com Ele.

Já havia realizado esta reclamação no mesmo dia em que ele realizou a consulta, mas ninguém me deu um retorno, até quando vou ter que realizar reclamações com vocês?!! que desrespeito com paciente, só porque é de convenio, vocês tem o direto de atender de qualquer jeito os seus pacientes, não se esqueçam que convenio também paga o salario de vocês.

Eu espero que seja feita alguma coisa, uma satisfação ao menos eu quero. Fico no aguardo de uma resposta. Pois eu tenho uma foto que comprova minha indignação.

Laís e José wilton

10/06/2016 às 22:23