Comprei e não recebi

Pesqueira - PE
15/04/2021 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesComprei minhas lentes no dia 17/03 e até o momento não enviaram. No site só diz que está encomendado e nada de previsão nem chegada!
15/04/2021 às 16:45
Boa Tarde Sr. José Mario
Conforme conversamos via nosso canal de Whatsapp, seu ******* sofreu um atraso na distribuição e a previsão que temos para envio das lentes é até o dia 23/04.
Esse tipo de atraso, mesmo que incomum, é possível acontecer e está previsto na nossa Política de Venda.
A lente comprada é feita sob encomenda e acreditamos que este atraso foi devido aos transtornos da Pandemia.
Nós realmente lamentamos esta situação e, caso possa aguardar, garantimos que, apesar de tudo, estamos fazendo o máximo possível para que seu pedido seja enviado o quanto antes.
Mas se não for possível aguardar, ressaltamos que o senhor tem direito ao cancelamento do pedido com a restituição do valor total pago.
Nossa equipe está sempre a disposição para lhe atender em todas as nossos meios de comunicação, como sempre viemos fazendo.
Att.,
Atendimento ao Cliente.