Lentes de contatos enviadas com problemas de fabricação.

Vila Velha - ES

04/06/2014 às 12:22

Recebi as lentes compradas, porém apesar de virem em frascos identificados como +6,5 elas não têm o mesmo grau. Este par de lentes enviado, usei durante 5 dias para ter certeza do desvio entre elas e hoje tive certeza de que as lentes não tem o mesmo grau.

A resposta da Centro Optico é que eles só analisam a possibilidade de troca se eu enviar no frasco de vidro original. Sou cliente antigo desta loja e a consideração com o meu caso foi nula. Estou no prazo de troca do produto (7 dias úteis), mas eles eliminaram a possibilidade de análise do material para confirmar o defeito.

É assim que a Centro Óptico que manter seus clientes? Estou me sentindo muito despresível para esta loja.

04/06/2014 às 19:57

Não faz sentido algum eu guardar uma embalagem de lente de contato para resguardar da troca de uma lente de contato com defeito de fabricação. Nunca vi isto!

Só esclarecendo,também, quanto ao prazo de devolução. NÃO VENCEU, pois o meu primeiro contato foi no dia 04//06/15 (no sétimo dia útil após o recebimento que foi no dia 25/05/14). Veja abaixo informação retirada do site dos correios:

25/05/*******
11:36
VILA VELHA / ES Objeto entregue ao destinatário

05/06/2014 às 09:06

Bom Dia Sr. Breno

Como em qualquer loja, com qualquer produto, não é possível realizar a troca sem a embalagem original. É a mesma coisa, conforme lhe dissemos por e-mail, por exemplo, do senhor querer trocar uma blusa, sem a etiqueta da loja ou um produto sem a sua embalagem original.

Apesar das lentes de contato terem mais relevância que o exemplo mencionado acima, o produto segue as mesmas regras do Código de Defesa do Consumidor. Segundo este, o cliente tem um prazo de troca de até 7 dias CORRIDOS, porém o produto deve ter as embalagens originais, o qual não é o seu caso.

Lamentamos muitíssimo esta situação, porém infelizmente, não é possível a troca do produto.

Estamos á sua disposição para qualquer esclarecimento.

05/06/2014 às 18:21

Não resolveram meu problema. Para esta loja o cliente é insignificante. NUNCA MAIS COMPRAREI POR LÁ.

06/06/2014 às 09:31

Bom Dia Sr. Breno

Esclarecemos que fazemos todo o possível para ajudar o cliente. Porém em seu caso, infelizmente, não há nada que possa ser feito.

Em nenhum momento nos negamos a trocar seu produto, muito pelo contrário, nossa primeira reação foi lhe enviar o procedimento de troca, para que o senhor nos reenviasse as lentes, e assim pudéssemos seguir o processo de troca. O problema é que, infelizmente, o senhor não tem mais a embalagem e sem essa, fica enviável a troca do produto, pois neste, como já explicamos antes, há informações necessárias para análise das lentes.

Acreditamos que em nenhuma loja o senhor poderá trocar um produto, sem sua embalagem original.

Lamentamos o ocorrido, e permanecemos a sua disposição para qualquer dúvida.

Att.,

Atendimento ao Cliente