Descado do Doutor Take - Takemitsu Yamamuti

05/09/2018 às 22:52

Eu tinha uma consulta ontem, 04/09/*******, com o Ortopedista Dr. Takemitsu Yamamuti - conhecido como doutor Take, a minha consulta era às 18 hs, como estava um transito intenso na via Dutra, sentido SP, sai do meu trabalho em Cumbica, o transito estava acima do normal, um caos, pois havia chovido, sai com tempo suficiente, mas o transito parou e coloquei no waze e vi que ia atrasar, então liguei para avisar do atraso, que chegaria às 18:20 hs, informei tudo isso à atendente e ela disse que ele só poderia esperar 15 minutos, solicitei mais 5 min e ele disse que não podia, que ele que não ia atender, não era ela, um absurdo!! pois já passei com o Dr. Take algumas vezes e teve situação de atraso, eu posso esperar, como já aconteceu, mas o doutor "estrela" não pode esperar 05 minutos, total falta de respeito comigo, falta de sensibilidade, falta de amor à profissão e ao próximo, um descaso, pois sabemos que mais 05 minutos não muda nada para ele e nem para ninguém, como eu tinha consulta, peguei a local da Dutra, se eu fosse direto para casa eu pegaria a expressa, que estava vazia, resumo, além de tudo fiquei no maior transito.

19/07/2019 às 16:18

A falta de resposta só reforça o descaso com o cliente.