Mal atendimento

28/06/2021 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesHoje, as 18:56 aproximadamente fomos ( eu e meu esposo) atendidos pela recepcionista Thais.
O ******* um pouco a chegar pelo fato da área no local ser ruim, até aí tudo bem. Mas ela mega impaciente fez com que a gente se sentisse super mal. O ******* passamos para ela e ela simplesmente não deu um retorno enquanto ele ficou em pé esperando, depois dele desistir e já sentado ela já ia faze - lo levantar para assinar o documento para ser atendido e eu levantei e assinei por ele me queixei da situação com a mesma. E a própria disse que não era obrigada. Peço que sejam mais cautelosos dando sempre retorno para o cliente do que estão fazendo para que não aja mais essa situação com certeza não fui a primeira. Uma clínica de nome e com esse porte deveria pelo menos ensinar os funcionários a dar retorno para o cliente e não deixar esperando sem ao menos dizer nada. Quero deixar a minha insatisfação com relação ao atendimento, especificamente da Thaís.
30/06/2021 às 20:53
Prezados
Boa Noite !!!
Informamos que no Centro Ortopédico Madureira ,situado à Rua Guarapari No 41 Térreo ,NÃO temos recepcionista com o nome Thaís.
Pesquisamos em nossos cadastros e não encontramos atendimento da data de 28/06/******* para a paciente Dayane Souza .
Solicitamos mais esclarecimentos para que possamos analisar o caso e assim tomar medidas cabíveis . nos colocamos à disposição .
Centro Ortopédico Madureira
Rua Guarapari No 41 Térreo Madureira (Ao lado do Madureira Shopping )
Tels .******* /******* /*******