Troca negada com o o comprovante do cartão e a peça intacta sem uso e dentro do prazo da troca.

22/01/2025 às 11:42
ID: 207917601
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/12/24, as 14:57, comprei no Centro Ortopédico do Shopping Boulevard, antigo Shopping Iguatemi de vila Isabel, rio de janeiro, com o vendedor Jefferson (acho que é esse o nome ou Jonathan) uma sandália no valor de279,90, para a minha mãe de 81 anos, que está com 3 cirurgias e não poderia vir, me pediram os meus dados, anotaram para deixar cadastrado no sistema, bom, dei a ela no Natal mas a sandália não ficou boa, e como ela está com muita dificuldade de locomoção consegui que ela fosse com muita dificuldade ainda de curativo no tornozelo, trocar a sandália , antes que o prazo vencesse, então na 2 feira dia 20/01/25, por volta das 14:30, acho, chegamos a loja e fomos atendidas pela Emanuele que ligou para a gerente, acho que de nome Silvia, para ver a possibilidade da troca sem a parte do comprovante que eles põem dentro da caixa mas com certeza deve ter se perdido no natal, pedi que entrasse no meu cadastro que estaria registrado a compra ali, mas para a minha surpresa nada foi registrado, mostrei o meu comprovante de compra , no meu extrato bancário, paguei em PIX, mas mesmo assim não posso trocar sem a nota fiscal, a minha mãe adorou outra sandália, deixei separada, mas acho um absurdo esse constrangimento que a minha mãe e eu passamos, ser impedida de fazer a troca com tudo registrado e por culpa da desorganização deles não acharam o meu cadastro ou não fizeram, anotaram tudo e não fizeram. Vou no juizado de pequenas causas para resolver isso, não comprarei mais nessa loja, tirei a minha mãe de casa com curativo na perna, com minha identidade, meu comprovante de compra e nada, a Empresa nem me disse o seguinte, vou procurar no dia e horário a sua copia da nota, nem isso, só não trocaram.