Atraso no atendimento e máquina de RM estragada no CDI Itupava

Campo Largo - PR
01/12/2025 às 21:06
Estou no CDI da rua Itupava cheguei às 18:30 e agora são 21:15 e nada de atendimento, disseram que uma máquina de RM está estragada a uma semana e marquei o exame hj a tarde, ou seja poderia não ter agendado mais pacientes.. Acho um descaso com as pessoas ( tenho uma viajem para as 10 hrs e não sei o que fazer).
07/01/2026 às 15:14
Olá, Jamil.
Pedimos desculpas pela demora em responder à sua manifestação e, principalmente, pela experiência que você viveu em nossa unidade da Rua Itupava. Sabemos que a longa espera no dia do seu exame, somada à proximidade de um compromisso importante, gerou desgaste e frustração, e lamentamos sinceramente por isso.
Naquele momento, o CDI passava por um processo de transição de gestão e reestruturação operacional, que impactou o funcionamento de equipamentos, o fluxo de agendamentos e o atendimento aos pacientes. Reconhecemos que falhamos na condução dessa situação e assumimos total responsabilidade pelo ocorrido.
Desde então, iniciamos ajustes técnicos, revisões nos protocolos de agendamento e melhorias nos fluxos de atendimento. Esse é um processo recente e contínuo, que segue em andamento para garantir mais previsibilidade, organização e respeito ao tempo dos pacientes.
Permanecemos à disposição para ouvir você e compreender melhor sua experiência, caso deseje nos procurar. Por favor, entre em contato conosco por mensagem privada ou pelo nosso canal direto de atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, que é uma oportunidade importante de melhoria e ajuste dos nossos processos. Seguimos trabalhando para reconstruir, com ações concretas, a confiança construída ao longo dos 45 anos do CDI.
Equipe CDI Diagnóstico por Imagem
03/03/2026 às 20:57