Clínica se recusa a fornecer laudo de exames para concurso urgente

Curitiba - PR

11/12/2025 às 11:13

Estou há 3 dias solicitando o laudo de exames e a clinica se recusa a fornecer. Minha filha precisa de urgência para assumir um concurso em Barra Velha SC.

07/01/2026 às 15:22

Olá, Cirleni,

Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do laudo e pela angústia gerada diante da urgência que você relata. Sabemos o quanto a liberação de um resultado dentro do prazo é fundamental, especialmente quando envolve decisões importantes como a assunção de um cargo, e lamentamos profundamente o transtorno causado.

Naquele período, o CDI passava por um processo de transição de gestão e migração de sistema de laudos, o que gerou instabilidades e atrasos além do previsto. Reconhecemos que essa situação impactou nossos pacientes e assumimos a responsabilidade pelas falhas ocorridas.

Assim que sua filha entrou em contato com nossos canais de atendimento, buscamos verificar internamente a situação do exame e realizamos tentativas de contato telefônico para orientar e agilizar a liberação do laudo, porém não obtivemos sucesso naquele momento. Seguiremos tentando novo contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos.

Caso prefiram, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelo e-mail [email protected], com retorno em até 72 horas.

Agradecemos pelo seu feedback, que é uma oportunidade importante de melhoria e ajuste dos nossos processos. Estamos trabalhando de forma contínua para garantir mais agilidade, previsibilidade e segurança na entrega dos laudos, preservando o cuidado e a credibilidade construídos ao longo dos 45 anos do CDI.

Equipe CDI Diagnóstico por Imagem