Demora para atendimento e entrega de laudo errado, de outro

Curitiba - PR

09/01/2023 às 21:01

ID: 157119007

Tive o dissabor de realizar um exame nesse caótico centro de diagnóstico.. O trabalho para ser ruim, sofrível e execrável teria que melhorar muito.
Primeiro no dia do exame houve um atraso de duas horas, e na entrega do laudo, me entregaram o laudo de outro paciente, isso a véspera da consulta de retorno com o médico solicitante. Consulta pela qual esperei dois meses e terei de desmarcar por conta da incompetência e falta de responsabilidade e profissionalismo dessa equipe médica que ao meu ver há 42 anos faz um serviço deplorável. Francamente, nunca em toda minha vida fui tão mal atendido, sinto-me vilipendiado como pessoa, paciente por essa empresa.

09/05/2023 às 09:41

Não recomendo, são desqualificados, irresponsáveis e desorganizados. Há outras opções que primam por qualidade, respeito e cordialidade.

12/05/2023 às 13:21

Bom dia Sr. Carlos

Referente sua manifestação no site Reclame Aqui, informamos que foi encaminhada para o responsável, o qual fará contato posterior via e-mail ou telefone.
Registramos que nosso objetivo e compromisso é prestar um atendimento de qualidade aos pacientes, respeitando a necessidade de cada um.
A CDI lamenta os transtornos ocorridos e se coloca à sua disposição.

Atenciosamente
Clínica CDI- Dr. Guido Pérez