Laudo de Ressonância Magnética com erros graves e insegurança sobre a confiabilidade do resultado.

Curitiba - PR
07/04/2026 às 13:07
Realizei uma Ressonância magnética de pelve no dia 19/03/2026, o laudo venho errado. No sexo dizia masculino e sou mulher, também dizia que "DIU normoincerido na cavidade uterina" sendo que nunca usei esse método de anticoncepcional. Avisei do erro dia 25/03 e solicitei o laudo correto, desde então os atendentes passavam a mesma informação dizendo que "a pessoa responsável iria resolver" ficaram repetindo essa informação pelo whatsapp e por ligações no decorrer dos dias. ontem dia 06/04 que enviaram o laudo correto. A questão é como vou confiar que esse laudo realmente é meu? Como saberei se não esqueceram alguma informação? No laudo tem meus dados mas com a demora e com o tipo de erro poderia ser um copia e cola, algo assim. Achei um desrespeito e falta de profissionalismo pois estou com dor, preciso de um retorno com meu ginecologista para descobrir o real motivo das minhas dores crônicas mas agora me sinto insegura porquê não sei se posso confiar nesse laudo, mesmo que digam que está tudo bem.
Quero deixar claro que os atendentes não são culpados, mas o profissional responsáveis pelo laudo cometeu um erro sério. É nescessário que haja atenção! Uma última observação: o site da ouvidoria dessa clínica CDIPR (Alto da XV Curitiba) não funciona ele não deixa procrguir com a reclamação.
14/05/2026 às 17:22
Entramos em contato com a paciente, que retornou à clínica para refazer o exame, demonstrando satisfação com o resultado e com o atendimento prestado.
Seguimos comprometidos em evoluir continuamente, oferecendo um atendimento humanizado e cuidando de cada paciente com o respeito, a atenção e o acolhimento que merece.
Com carinho,
Equipe CDI Clínica Diagnóstico por Imagem
04/06/2026 às 15:01
O atendimento foi bom. As recepcionista atenderam bem. A técnica de enfermagem, Gabriela, prestou um ótimo trabalho humanizado e respeitoso. Os técnicos de radiologia realizaram um bom atendimento e o erro com o laudo médico foi corrido.