Campo Largo - PR

27/03/2023 às 19:34

Estive na Clínica CDI rua Itupava ******* no dia 22/03 para fazer mamografia, eco de mamas e eco pélvica intravaginal , no entanto a mamografia foi normal mas rápida, já a ecografia de mamas muito mal feita e o pior a intravaginal foi terrível, sai de la toda machucada por baixo e com fortes dores na barriga, mais ainda, não vi se foi feito o procedimento correto no aparelho e nem se foi esterilizado, no outro dia após exame comecei com dores, coceira e inchaço nas partes intimas tendo que procurar uma farmacêutica pra poder usar pomada e creme para aliviar a dor e coceira. Isso é inaceitável Nao recomendo a clínica.

12/05/2023 às 13:20

Bom dia Sra. Cibele,

Referente sua manifestação no site Reclame Aqui, informamos que foi encaminhada para o responsável, o qual fará contato posterior via e-mail ou telefone.
Registramos que nosso objetivo e compromisso é prestar um atendimento de qualidade aos pacientes, respeitando a necessidade de cada um.
A CDI lamenta os transtornos ocorridos e se coloca à sua disposição.

Atenciosamente
Clínica CDI- Dr. Guido Pérez