Centro médico Paulista ***** e Centrolab Diagnosticos *****

Taboão da Serra - SP

03/04/2025 às 17:01

Em 26 de agosto de 2021 a clinica HCMC entrou em contato comigo oferecendo tratamento por reembolso do convênio, fui até a clinica no endereço na Vila Olimpia em SP, chegando lá eles me colocaram para fazer vários exames dizendo ser necessário para o protocolo médico. Fiz acreditando que a empresa era realmente séria, entreguei a eles os dados do acesso ao meu convênio para que eles mesmos fossem atrás do reembolso conforme eles davam essa opção para o cliente. Depois que sai da clinica, tentei vários contatos para saber se estava tudo certo com o reembolso, as respostas vinham vazias, o convenio chegou a reembolsar alguns valores e o mesmo foi transferido da minha conta para a clinica na época. Passaram-se quase três anos e agora a clinica colocou advogado para me cobrar um valor que eu não devo, pois, tenho todas as conversas com o atendente na época e ele deixa muito claro que todo tratamento seria via reembolso do convênio.
Cuidado com este tipo de coisa que enche os nossos olhos no momento e depois vem a bomba.