Santo André - SP

13/03/2024 às 13:24

Inicialmente necessitei de um produto a pronta entrega para um tratamento oftalmológico e uma profissional do CEMA me indicou por justamente ter o produto a pronta entrega. Chamei o contato deles via WhatsApp e assim que eles mandaram o link para aprovar o orçamento, o problema começou. DEMORA HORRORES o sistema deles mandarem o código de verificação para eles fazerem meu cadastro (ESTAVA TENTANDO CADASTRAR DESDE A HORA DO ENVIO DO ORÇAMENTO). Quando notifiquei na conversa que estava passando por isso, simplesmente me ignoraram ate finalmente o ******* via SMS.
Não consegui pela entrega deles pois demoraria 5 dias da data de hoje (13-03) para entregar no ABC, e se fosse em um endereço na capital a entrega seria feita a partir do dia 14 (ou seja, o tratamento ia empacar pois eu dependia muito do produto para evitar de fazer uma cirurgia caso meu quadro piorasse).
No dia de hoje consegui que um colega fizesse a GENTILEZA de retirar esse produto a pronta entrega e fizeram ele esperar sem nenhuma posição, somente tratamento ríspido e demorando pra entregar. Minha secretária entrou em contato para maiores infos e a atendente ISABELE tratou com rispidez e desligou na cara.
Não estamos aqui para fazer um favor a loja, estamos pagando (e caro)!
PÉSSIMO, PÉSSIMO E PÉSSIMO!!!!!!!!!!

13/03/2024 às 20:54

Prezado cliente

Sentimos por não ter atingido suas expectativas.

Entretanto, o segmento de farmácia de manipulação tem suas características e não podemos trabalhar de forma diferente.

Mesmo assim, consultamos os históricos e vimos que VS enviou receita ontem às 14:38hs, e que o orçamento e link de pagamento foi retornado as 14:52hs. (nosso orçamento e link de pagamento, em caso de aprovação).

As 17:41hs recebemos sua mensagem de que estava com dificuldade de acessar, mas as 18hs havia conseguido. Perguntou então sobre a data da entrega. Nossa colaboradora Vanessa informou que conseguiria entregar dia 14 e recebemos a informação que não continuaria a compra, nos agradecendo.

Hoje, de outro telefone *******. xxxx-******* foi enviada a mesma receita e realizado então novo pedido.

A pessoa que enviou esse pedido (agora de outro número) pediu a um motorista para vir retirar sem nem sequer ter solicitado e confirmado a manipulação, e por isso, quando seu portador chegou em nosso estabelecimento, a formulação não estava pronta.
(Como eu disse acima, trata-se de segmento magistral sujeito à peculiaridades e regras a serem respeitadas.)

Em seguida, as 11:12hs houve o pagamento e as 11:19 foi avisada que a liberação era em 30 min.

Esse é o histórico que temos nas mensagens .

Mesmo assim, as reclamações são sempre ouvidas e esperamos melhor a cada dia nossos processos.

À disposição,

Eduardo e equipe Centro Paulista