COLÍRIO COM CHEIRO ESTRANHO E FALTA DE EMPATIA COM CONSUMIDOR

Campinas - SP

25/11/2024 às 15:51

ID: 202835375

Meu cachorro precisa usar um colírio que apenas esse laboratório faz na região de Campinas, é a 2 vez que o colírio depois de uns dias aberto fica com cheiro de coisa velha, um cheiro esquisito, já tinha falado com eles antes mas resolvi comprar novamente para saber se foi algum problema no armazenamento. Dessa segunda vez que falei, perguntei se não podiam analisar o produto visto que tinha sido aberto há menos de 1 mês e então foi sugerido que eu enviasse o medicamento e assim que postasse no correio era para eu mandar o comprovante que iriam mandar no dia seguinte um outro de 5ml, pois bem, fiz isso e hoje 25/11 segunda feira, falaram que só enviarão dia 27/12. O meu cachorro não pode ficar sem, é de uso contínuo, 2x no dia, eu sou cliente há 5 anos e isso é um absurdo pois fiz como me recomendaram. Como são 2 ou 3 úteis para chegar, ele ficará até sexta ou até segunda que vem, ou seja 1 SEMANA sem o medicamento. Eu exigo uma solução, visto que vários pedidos são feitos, então o porque não pode ser enviado amanhã, o mais rápido possível como inicialmente falado. Tenho os prinsts aqui, caso precisem. é uma pena ter que me indispor em um site para falar sobre isso.

25/11/2024 às 16:41

Boa tarde Louise ... recebi sua reclamação e vou verificar o que pode ter ocorrido. Retornaremos com brevidade. Vou pedir para a gerência lhe retornar por telefone, ok?

26/11/2024 às 08:29

Bom dia Louise

Minha gerente encaminhou o histórico da conversa e mencionou que na verdade o prazo era dia 27/11, e não dia 27/12, como informado. Além disso, conseguimos antecipar para o dia seguinte, ou seja, será postado ainda hoje.

Estamos à disposição,

Eduardo
Centro Paulista

15/01/2025 às 09:54

Escrevi a data errado Eduardo.
Enviaram conforme combinado, para um endereço diferente do que eu tinha pedido no whatsapp, mas depois foi resolvido. Foram solícitos e me deram suporte.