Colírio

19/09/2024 às 18:18
ID: 197799925
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez solicito um colírio nesse laboratório, apesar do péssimo atendimento no whatsapp ( pessoa de passa o orçamento, você paga e só te responde no dia seguinte alegando que passou do horário de expediente, porém o mesmo começou as 8h e só te responde as 9h47 com se você estivesse pedindo favor, sou muito educada só gostaria de receber isso de volta)o primeiro produto veio correto, porém o segundo veio com a etiqueta uso veterinário, quando entrei em contato falaram que é só uma etiqueta, porém não tenho confiança de fazer o uso do produto, quem garante que tem qualidade? Padrão de higiene? Isso é muito sério. E para completar o absurdo só vão me devolver o valor pago via Pix quando o produto chegar no laboratório, isso foi dito em ligação de forma bem irônica como se eu fosse usar o produto. Só estou registrando aqui para que mais pessoas não passem por esse absurdo. Você está doente e ainda tem que passar por tudo isso para comprar uma medicação que é de estrema importância para seu tratamento e que sem ela tem dores horríveis.
19/09/2024 às 20:10
Prezada Nazareth
Peço mil desculpas pelo nosso atendimento não atender suas expectativas.
Vou localizar o atendimento e avaliar o que pode ter acontecido.
O padrão de manipulação dos colírios é o mesmo. Todos os produtos oftalmológicos humanos e veterinários são manipulados mediante mesmo processo, condições sanitárias, farmacotécnica, e demais processos.
No caso, a exceleência em qualidade é o mesmo.
Mas a grafia no rótulo foi um erro que merece nossa atenção.
Já estou copiando minha Gerência de Atendimento para que possa providenciar sua devolução com brevidade.
Sentimos muito pelo ocorrido, e desde já disponibilizamos uma visita às nossas instalações para que possa, se estiver à vontade, conhecer nosso trabalho mais profundamente e voltar a ter confiança no que fazemos.
Sempre à disposição,
Eduardo