Paguei o colírio Tacrolimus de 0,05% e recebi o de 0,03%

16/05/2025 às 21:38

Definitivamente eu não sei o que está acontecendo com esse laboratório! Eu mandava manipular o colírio Tacrolimus do meu cãozinho há anos, nunca deu problema, ano passado a Oftalmologista mudou de 0,03% para 0,05%, eu já tinha feito com essa nova concentração com vcs, mas dessa vez me cobraram o de 0,05%, e me mandaram o de 0,03%! Já tinham errado o orçamento, falei 2 x com a farmacêutica *****, corrigiram o orçamento, paguei, mas mesmo assim me enviaram a concentração errada! Isso é um absurdo e uma tremenda falta de RESPONSABILIDADE! E o pior foi uma das funcionárias teimando comigo! Trabalhei 35 anos na área da saúde, eu sei muito bem ler uma receita! Perderam uma cliente! Não confio mais! Quero meu dinheiro de volta, senão vou entrar com medidas legais!
Aguardo o extorno do valor pago com urgência, pois preciso mandar manipular em outra farmácia o mais rápido possível!

19/05/2025 às 09:15

Prezada Zenaide!
Lamentamos pela experiência ruim na qual a senhora passou, o fato é que entrou duas receitas com concentrações diferentes em nossos canais de atendimento, uma com concentração de 0,03% e outra com concentração de 0,05%. Entendo que foi conversado com a farmacêutica sobre o ocorrido, mas a finalização e o atendimento são processos distintos e o pessoal acabou confundindo e enviou o medicamento referente a primeira receita que entrou em nosso sistema.
Logicamente que estamos trabalhando para corrigir essa falha e ainda hoje a senhora deverá receber a medicação na concentração correta conforme a segunda receita, assim poderá dar continuidade no tratamento de seu Pet Raj.
Estamos na torcida pelo tratamento e por futuramente poder contar conosco novamente, de certo que nossa prioridade é sempre os pacientes e temos a certeza que casos como esses, nos ajudam a melhorar nosso processo com o nosso programa de melhoria contínua.

19/05/2025 às 17:53

Ainda sem entender como "entrou uma receita de colírio Tacrolimus 0,03% no sistema" de vcs, se há quase 1 ano eu não envio e não uso mais essa receita! Sendo que eu já fiz a concentração 0,05% com vcs e enviei a receita de 0,05%! Enfim, perderam uma cliente e vou avisar a veterinária oftalmologista a não indicar mais vcs. É só olhar as reclamações no Google pra ver como vcs estão errando com vários clientes!