Central Mmultimídia Pioneer AVH-X2780BT não toca nenhum vídeo pelo USB

22/04/2016 às 11:58

ID: 18203437

Comprei um aparelho da PIONEER: Central Multimídia Pioneer AVH-X2780BT, recebi e mandei instalar a umas duas semanas, o mesmo ficou um tempo sem transmitir o som das ligações feitas via Bluetooth, e voltou a funcionar, vídeos via USB não consigo transmitir nenhum (comprei esse modelo pois prometia transmitir vídeos até no formato MKV), os aplicativos do APP Live não aparecem na tela (ilusão vendida), o SAC: ******* ******* *******, não completa a ligação, nem via fixo e muito menos celular! E O MAIS GRAVE, NENHUMA DAS ASSISTÊNCIAS TÉCNICAS LISTADAS NO FOLHETO DA GARANTIA OU NO PRÓPRIO SITE DA PIONEER DÃO ASSISTÊNCIA PARA A PIONEER, AS DO FOLHETO NENHUMA DELAS NO RJ TRABALHA PARA A PIONEER, AS QUE ESTÃO NO SITE, A DE COPACABANA SO TRABALHA COM LINHA DE HOME THEATER, A DE SÃO CONRADO DISSE QUE O TÉCNICO ESTÁ DOENTE E VAI TER QUE SE OPERAR E A DA TAQUARA SÓ DA OCUPADO A DIAS!
NÃO COMPREM PRODUTOS DA PIONEER, POIS SE O SEU PRODUTO DER PROBLEMA, VAI TER JOGADO DINHEIRO FORA COMO EU.
Só deixando registrado, por orientação do meu advogado, para facilitar na ação que vou entrar contra a empresa PIONEER estou deixando esse registro aqui, para constar que tentei entrar em contato por diversas vezes.
De todas as reclamações que fiz aqui, acho que essa foi a pior empresa que já lidei em 33 anos de vida.

05/04/2019 às 19:35

Descaso com cliente.