30/05/2016 às 22:10

É INADMISSÍVEL que uma empresa como a PIONNER ( seja do Brasil ou internacional ) venda a seus cliente um equipamento tão ruim ou mesmo com defeitos já pre existente ou programados de serie. Adquiri um equipamento SOM AUTOMOTIVO Dvd Player Pioneer Dvh-7680av a 16 meses esperando que a qualidade do produto oferecido na loja, me garantisse que pequenos defeitos ou insatisfações por minha parte, jamais viessem a acontecer, pelo menos não no período de garantia de 12 meses. Tive uma desagradável surpresa ao perceber um belo dia, que a PORTA USB FRONTAL parou de funcionar sem nenhum aviso ou mesmo comunicação de erro por parte do Displey do aparelho. Dentro do período da garantia, enviei o mesmo ao suporte técnico por DUAS VEZES ao qual fiquei sem o aparelho 60 dias esperando a peça da PIONNER chegar, (segundo ao técnico o chicote interno). Passado os 90 dias de garantia da autorizada, repetiu-se o defeito e a porta frontal USB parou novamente de funcionar. Novamente parei na assistência técnica autorizada e paguei A PARTE o valor de ******* reais para reparo do Chicote USB do aparelho. Tal foi minha indignação e fúria, o perceber que ao ligar o aparelho ontem pela tarde, percebi que pela 4ª vez o mesmo defeito veio a me assombrar. Gostaria de saber qual a explicação mais logica para que esse aparelho apresente 4 defeitos na mesma peça e qual a preocuparão que a PIONNER do Brasil tem com seus clientes nesse caso, pois agora estou novamente pela 4ª vez com o som avariado e sem explicação. É impossível que empresas concorrentes de menor porte em sua persuasão aos seus clientes como Hbuster, POSITIVO, Sony, Multilaser e outras marcas sem expressão no mercado brasileiro, tenham um equipamento com mais credibilidade e mais qualidade que a PIONNER. Não quero acreditar que a PIONNER trate com tanto desleixo seus clientes e que seus equipamentos saiam de fabrica com defeito pré-programados (como exibe as assistência autorizadas de voces aqui em São Paulo).

22/06/2016 às 21:10

A empresa KAGOU E ANDOU para mim !!!