Empresa não se importa com pacien.

Campo Grande - MS

11/12/2025 às 13:16

Marquei dois exames para meu filho no centro radiológico de Campo Grande MS por wattsapp com atendente ela solicitou dados e foto da carteirinha da Unimed que é o plano e do pedido medico, mandei ela confirmou os exames falando que estava tudo ok marcando para o dia 11/12/2025 quinta-feira chegou o dia fui com meu filho em jejum e com o preparo do exame chegando lá na clínica peguei uma senha e passei por atendimento para cadastro e fui informado que não tinha exame lançado na carteirinha do meu filho e que não seria possível realizar o exame ok foi um erro da secretaria do Dra não avisar que como ela não e credenciada pelo plano de saúde eu teria que ir até o plano para lançar até aí entendo o que não entendo e a responsável pelo centro radiológico por agendar pelo wattsapp pedir todos os dados foto da carteirinha da guia medica falar que está tudo ok e agendado e chegar na clínica e nada não conseguir realizar o exame isso e pouco caso com os clientes estou fazendo está reclamação para está empresa valorizar mais seus clientes e não fazer perder tempo saindo do serviço gastando combustível e tempo para debochar na nossa cara