Demissão por justa causa devido a desentendimentos com enfermeiro abusivo e falta de suporte da empresa

06/05/2026 às 13:03

A empresa não dá apoio para os funcionários fui mandado embora porque estava trabalhando eu e mais uma colaboradora em um lugar onde teria que ser 4 ou 5 ainda tendo cirurgia ficou apenas uma sala e um pedaço do corredor porqur nao dava pra fazer isso ja era 12:45 da tarde quando ligamos para a encarregada mais nao atendeu ligamos na salinha da onet aí atendeu o ***** enfermeiro que além de ser inguinorante abusa do poder que tem humilha as pessoas fora outras coisa que vem bêbado trabalhar com cheiro de álcool mais ninguém faz nada acabamos discutindo na sala apenas estava eu ele a encarregada e a colaboradora que trabalhou comigo no centro cirúrgico aí ele falou qur eu estava suspenso falei que eu nao ia porque ja era 13:10 que eu ia almoçar e bater pra sair então tudo bem cheguei na segunda feira pra trabalhar a coordenadora me chamou mandou eu esperar em casa o jurídico aí perguntei pra ela porque só eu e ele nao ela disse que eu tinha ameaçado ele falei que nao tinha falei que eles estava tudo [Editado pelo Reclame Aqui] falei que eles estava fazendo diferencia de uniforme porque eu era faxineito e ele enfermeiro que era mais fácil mandar eu embora do que ele aí fiquei esperando em casa até qur o jurídico me mandou uma msg mandando eu comparecer lá chegando la quando fui assinar o papel que eles tinha mandado eu embora por justa causa estava que eu tinha derespeitado o encarregado nao seguia a normas da empresa e tinha feito mais alguma coisa na frente do cliente tudo [Editado pelo Reclame Aqui] eles coloca o que eles querem a empresa nao chama nós pra conversar pra saber o que aconteceu e ouvir nossa versão apenas o que eles dizem é o que vale perdi 7 anos de empresa jogaram fora meu sonho de um dia sair e montar meu próprio negócio por conta de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um enfermeiro chamado ***** ele trabalha a tarde ele que fazia nossas planilhas de terminais jogava os terminal da tarde tudo pra manhã porqur o hospital sempre reclamava da equipe dele que nao fazia nada então ele fazia isso e ninguém da nossa chefia fazia nada ficam com medo dele e a empresa nao toma nenhuma atitude parece que gosta que maltrata os funcionários além disso uma encarregada da tarde quase se jogou da ponte porque tem [Editado pelo Reclame Aqui] e ele humilhava ela o tempo todo como faz com os funcionários ele mandou também dois funcionários embora depois foi eu alguém tem que fazer alguma coisa com esse cara a empresa tem qur tomar uma atitude eu tinha muita suspensão porqur nao ia trabalhar no final de semana por conta disso trabalhávamos como [Editado pelo Reclame Aqui] e se vc falasse alguma coisa tomava advertência eu cheguei a tomar uma suspensão porqur nao quis fazer dois isolamento na enfermaria eu estava trabalhando em um sábado fiquei em dois setor tinha que limpar 28 leitos mais 2 conforto médico fora outras coisas falei que eu estava sobre carregado e enfermeira nem quis saber falou que se eu nao limpar ia pra casa então falei coloca o verdadeiro motivo colocou nada apenas que eu me recusei a fazer nao que eu estava sobre carregado eles fazem o que quer a onet presta serviço para o incor nao é ruim mais tirando esses casos da chefia do ***** e tem mais chefia la que trata mal os funcionários coordenadora enfermeira e outros eu ja sai me perguntaram se eu ia colocar na justiça falei que nao porqur nao tenho testemunhas a única que poderia ir pra mim seria a menina que trabalhou comigo mais ela nao vai com medo de qur eles vai perseguir ela la ou transferir para mais longe e ela tem dois filhos então melhor nao mais estou deixando aqui meu desabafo pra ver se a empresa onet nao feche os olhos pra isso que toma uma atitude e troca eles todos de la a única que se salva é a ***** que leva aquele incor nas costa porque o resto uma [Editado pelo Reclame Aqui] tenho dó dos funcionários de la com aquele ***** se a empresa continuar fechando os olhos pra isso pode acontecer algo pior com alguém la porque se uma encarregada nao aguentou imagina um funcionário ninguém sabe o que passamos fora de la temos sentimentos mágoas nao precisamos de mais um cara [Editado pelo Reclame Aqui] com nós humilhando a gente ja somos muito [Editado pelo Reclame Aqui] pela população que nos olha diferente então onet toma uma atitude com esse enfermeiro ***** seu da onet obrigado escuta a gente tem pessoas perdendo emprego pessoas trabalhadoras por conta dele na verdade o jurídico esta errado também porque nao chama o funcionários pra escutar a outra parte só mais eles tem faculdade né e os faxineiro nao è então escuta os trabalhadores fui prejudicado 7 anos jogado fora nunca tive uma reclamação do meu trabalho e olha onde estou agora tentando arrumar outro com dívidas pra pagar tudo por conta do *****