Descaso

25/07/2024 às 15:32
ID: 193795871
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde acho um descanso a supervisão dar razão a encarregada aline.a mesma tem preconceito comigo fica gritando e encolhendo com quem quer trabalhar passei tudo isso pra supervisão e como a mesma e amiga da supervisora então a supervisão resolveu ficar e acreditar na encarregada que humilha os funcionários eu acho que a supervisão deveria escolher melhor as pessoas pra ser encarregada. A encarregada aline esta na experiência e eu sei e tenho certeza que ja passou na experiência o que eu acho um descaso com nos serventes. Pois a mesma ja falou que ja passou.
15/08/2024 às 14:52
Prezado Sr. Samuel, bom dia!
Sua reclamação foi recebida e será designada ao Canal de Denúncia (*******), para que seja apurada sob total sigilo e confidencialidade.
Reforçamos que o Código de Ética do grupo Onet preza pelo respeito à dignidade, à legalidade e à integridade de todos os colaboradores. Prezamos por boas práticas de convívio no setor de trabalho, além de instruir e treinar as lideranças para respeitar seus colaboradores e tratá-los com o devido profissionalismo.
De qualquer forma, verificaremos a situação relatada para dar-lhe um retorno brevemente.
Canal de Denúncias
Onet Brasil