Comprei 4 pneus

Porto Alegre - RS
15/04/2025 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde comprei quatro pneus a empresa e os pneus deram problema depois de dois meses não duraram nem ***** km pneus entortaram e com calor ele teve um rasgo na vertical fui lá reclamar pra eles tiveram a capacidade de dizer que foi acidente eu falei que não tinha acontecido nada que ele começou a abrir e eu deixei e ele só aumentou mais Resumindo eles não trocaram o pneu pra mim está o pneu ele é de baixa qualidade está um pneu que com menos de ***** eles se entorta todo outros amigos meus também relataram o mesmo problema enfim tive que vulcanizar o pneu tive um prejuízo está o pneu durabilidade ela é horrível o pós vendas deles é horrível porque eles já venderam né então pra eles tanto faz como tanto fez falei com uma moça lá totalmente arrogante com temperamento horrível sabe falando gírias no telefone tive uma experiência horrível com essa empresa aí eu não aconselho pra ninguém comprar esse pneu baixa qualidade ele se entortam tá é uma economia de R$***** que não vale a pena tá é melhor comprar em outro estabelecimento ou pneu de renomeados de marca não aconselho pra ninguém só quero deixar registrado mesmo tá que é um pneu de baixíssima qualidade tá não compre não caia no erro de economizar R$***** porque não vale a pena