Por telefone um valor ao vivo outro

Gravataí - RS

11/06/2021 às 07:10

Ligamos mais de três vezes em dois dias e nos passaram valor de R$ *******,00 4 pneus e colocação dos mesmos e que poderia ser feito em até 6 vezes Cartão
Nos deslocamos 35,2 Km de Morungava Gravataí RS até Porto Alegre, chegando lá só e somente só a partir de aí que nos informara na hora de pagar para que fosse realizado o serviço de que em 6 vezes teria acréscimo e iria para R$ *******,00.
Questionei atendentes e elas disseram que impossível pois todas informam ao telefone que em 6 vezes tem acréscimo inclusive umas delas disse que escutou e ajudou colega respondendo se aceitavam certos cartões e que tem certeza que ela falou em valores maiores a prazo
Falei novamente com outro encarregado e me informou o mesmo, e que todas ligações são gravadas.
Solicitei então e ele disse que somente será liberada judicialmente.
Bem em nenhum momento das ligações que eu fiz me informaram estar sendo gravado minha conversa o que está errado
Deixo aqui um recado: caso consiga que seja devolvido a diferença que não estou de acordo doarei para quem precisa. Rogério Mascheville. RBdB Rede Bambu do Bem