TOTAL FALTA DE RESPEITO E ATENÇÃO COM O CLIENTE

Amparo - SP
17/11/2020 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesComprei online 01 freezer Gelopar dessa empresa no dia 05/10/20 com prazo de entrega em 13 dias, recebi confirmação do pedido, POREM NÃO RECEBI NENHUMA INFORMAÇÃO DE ENTREGA E NADA MAIS, nem do despacho da entrega, após 10 dias tive que ligar várias vezes atrás do responsável, me garantiu que o freezer sairia no mesmo dia, aguardei mais 10 dias e nada, liguei novamente (varias x para ser atendido), novamente me garantiu que sairia no dia, hoje 17/11/20 AINDA NÃO RECEBI e tive que ligar na suposta transportadora e me falaram que o freezer esta parado por motivos de alguém ter emitido nota fiscal duas vezes, ou seja, ainda não recebi o freezer e nem o parecer da solução do problema. CONSELHO: PROCURE EMPRESAS SÉRIAS PARA FAZER SUAS COMPRAS!!!
01/02/2021 às 14:18
Bom dia!
Infelizmente os desabastecimentos causados pelo COVID-19 obrigaram a fábrica à atrasar e/ou cancelar lotes de produção, ocorrendo diversos atrasos e complicações nas entregas. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e informamos que já foi organizado para que não ocorra isso novamente em uma futura compra.
Att. Centro Sul Equipamentos.