06/05/2025 às 11:23

Dia 15 de abril fiz um plantão de 12 h no valor de ***** reais, sim uma vergonha ***** reais 12 h pagado a um técnico de Enfermagem. A escala tinha a opção de fixa ou curinga. Opetei pela opção curinga, onde o pagamento seria no prazo de 72 h úteis. Tudo bem, ao longo da conversa resolvi ficar fixa na escala, cheguei na residência, gastei passagem, alimentação de casa. Quando vi que ficaria muito inviável pra mim longe, pois moro em ***** e a escala seria *****, a passagem não compensaria então no meio do plantão avisei a cooperativa Querubim que não ficaria mais na escala. Fiquei aguardando o pagamento do plantão, passei os dados boa whatsapp, e simplesmente estão me cobrando se cooperar pra receber ***** reais. Estão alegando que tem provas de que eu assumir o plantão e que era obrigatório me cooperar a sede fica em *****, não respondem whatsapp. Na hora de empurrar pacientes são tão solícitos, mas quando cobramos dos nossos direitos nos ignoram.wu quero meu dinheiro, trabalhei, gastei passagem. Me informaram sim que eu entrando como fixa na escala o pagamento ocorreria entre os dias 2 as 24 do meus seguinte ou seja maio. Mas como curinga o prazo é outro 72 h úteis. Independente se eu quis assumir a escala fica e no mesmo dia no meio do plantão informei que não ficaria na escala. E aí vamos resolver da melhor forma ou vamos partir pro lado difícil.