DISCIPLINA

Anápolis - GO
07/03/2023 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI 2 DISCIPLINAS DESSA FACULDADE, EFETUEI OS PAGAMENTOS NA DATA COMBINADA. QUANDO FUI ACESSAR O PORTAL VI QUE FALTAVA 1 DAS DISCIPLINAS, PEDI PARA PROVIDENCIAR, POIS ERA SOMENTE ESSE DISCIPLINA QUE ESTAVA FALTANDO PARA EU COLOCAR GRAU AGORA NO DIA 23/03. QUANDO FOI NO DIA 02/03 UMA DAS COLABORADORAS DESSA INSTITUIÇÃO ME INFORMOU QUE A DISIPLINAS ME FOI VENDIDA ERRADA, E QUE ELES FARIAM O ESTORNO EM 72HORAS. QUESTIONEI ELES QUE TODA MINHA COLAÇÃO DE GRAU ESTAVA PRONTA, E QUE ELES NÃO PODERIAM FAZER ISSO COMIGO. SEM SUCESSO, TEREI QUE AGUARDAR MAIS 6 MESES PARA COLAR GRAU POR IRRESPONSABILIDADE DELES. AGORA DOA 07/03 E ELES NÃO ME FIZERAM O ESTORNO, A COLABORADORA NEM ME RESPONDE MAIS, O VALOR E DE R$ *******,00. E NADA DE ME PAGAREM.
16/06/2025 às 11:32
Infelizmente, não localizamos qualquer informação da consumidora que abriu a reclamação e os fones informados não atendem. Da mesma forma que a reclamaçãoa creditamso ser falsos os argumentos relatados, pois, atendemos cuidadosamente a cada aluno em disciplinas isoladas e nesse aspecto, somos até recomendados por mais de ******* instituições, centenas de coordnedores e coordenadoras e jamais atuamos dessa forma. Pedimos a consumidora que faça contato no https://************** para entender a situação. De qualquer modo, não bate nada, nem nossas disciplinas são esses valores e e até acredito não se tratar da FATESP, a nossa instituição, visto existirem outras que inclusive já fora até denunciadas por nós mesmo por usar nosso nome e agir criminosamente enganando as pessoas.
13/08/2025 às 12:26
Horivel