Taubaté - SP

20/12/2022 às 09:09

Finalizei minhas disciplinas todas com nota acima da média, realizei o pagamento total do curso e não consigo solicitar meu certificado de conclusão. Ao ligar ou mandar mensagem mesmo os atendentes online não me dão retorno de como proceder. O que vai contra o que está escrito no contrato.

20/12/2022 às 11:50

A forma correta de realizar a Solicitação de Documento de Conclusão de Disciplina isolada é essa: Após a conclusão e aprovação:

Enviar e-mail fazendo a solicitação à secretaria competente: se a disciplina foi feita na FATESP enviar e-mail para ******* e se a emissão for de Disciplina Unihorizontes o e-mail de solicitação deverá ser encaminhaddo para: *******

A solicitação deverá ser acompanhada do envio dos seguintes documentos para emissão: Histórico Escolar da IES do alluno, Documento de Identidade e Parecer Descritivo do Coordenador(a) autorizaondo o aluno a cursar a disciplina conforme o Fluxo para aluno externo. Esses documentos deverão ser encaminhados sempre em formato PDF e escaneados a partir de seus originais, e, portanto, serão naturalmente negados e impossibilitará a emissão se estes documento forem enviados em outro formato como imagem ou PNG e se os mesmos apresentarem caracteristicas de razuras e qualquer comprometimento de sua integralidade. A responsabilidade de envio de documentos é exclusiva do aluno e em caso de falsidade ou adulteração incorrerá em Noticia [Editado pelo Reclame Aqui], por preceito de legalidade e condição de fé publica da IES.