Clinica que faz maus tratos aos Internos, Eu sofri muito com essa Dona Mônica

24/10/2023 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesTudo que eu relatar aqui foi oque eu passei em Fevereiro e Março de *******. Eu tenho provas, o Contrato Assinado, os recibo de pagamentos mensais e de Documentos assinados pela própria Dona da Clínica. Sou de família classe média, mas minha Mãe gastou muito dinheiro com essa internação, DINHEIRO SUADO.
Péssima Clínica, se é que essa [Editado pelo Reclame Aqui] pode ser chamada de Clínica..
Falou para minha família uma linda história, que eu iria ser bem cuidado iria ter tratamento excelente, tudo isso antes do ANTES DO CONTRATO, assim que eu cheguei lá a mascara Da Dona Mônica caiu me tratou muito mal a internação inteira, não só eu, mas todos, menos a Equipe e os Idosos). O tratamento aos Idosos eu não tenho nada a Reclamar, menos os Deboches feitos pelo Diretor da Clínica aos Idosos.
Ela é uma pessoa soberba não tem um pingo de Humildade e é RUIM, realmente ruim de coração podre, trata os internos como se fossem lixo, gosta de esculachar na frente de todo mundo pra todo mundo ver você sendo humilhado e por coisas bobas como, por exemplo, uma troca de cigarro, isso e outras humilhações por coisas bobas aconteceu com vários outros internos.
Mente para a família no telefone, OBRIGA os internos a não cotarem a verdade por telefone se não recebem punições graves, como ficar sem visita. O Diretor da Clínica é um cara muito violento e perigoso que pune quem tenta fugir com MUITA [Editado pelo Reclame Aqui] E ESPANCAMENTO junto com a Equipe de Segurança da Clínica, assinado em baixo pela Dona da Clínica, a Dona Mônica.
A Mônica é uma das pessoas mais Ruins que eu já conheci na minha Vida. Ela diz que é evangélica, Mas comete covardia com os internos no dia a dia, é uma pessoa maldosa de coração maquiavélico, [Editado pelo Reclame Aqui] (inventou para minha Família que eu tentei fugir e eu só fui saber disso na visita, pra mim ela não falou nada, depois foi desmentida por mim na mesma visita, que tem 1 vez ao Mês e não de 15 em 15 dias como ela tinha prometido para minha família). Mas eu acredito em Deus e ela pagara os pecados feitos contra pessoas debilitadas que estavam precisando de ajuda naquele momento.
A Adiquição é uma Doença de Dependência Química que não pode ser tratada com violência, e não pode ser tratada por uma pessoa desqualificada para essa Profissão.
Observação: a Clínica não tem tratamento terapêutico, o terapeuta vai lá 3 vezes na semana e fica 2 horas, não é como outras clínicas que tem Terapeuta 24 horas, não tem terapia para guiar os internos em um verdadeiro tratamento. Ela só fica passando um monte de Remédio para os internos tomarem. E os internos passam o dia no pátio fumando cigarro o dia todo e recebendo humilhações quando erram.
Eu passei o pão que o Diabo amassou na mão dessa mulher por 2 meses, foi a pior clinica que eu fiquei na minha vida, (que foram 3) as outras foram o paraíso em comparação a essa.
Eu não sai recuperado eu sai muito mal psicologicamente.
Para as Famílias que estão em desespero com algum filho ou familiar por Dependência Química. Existem os Narcóticos Anônimos que eu freqüento e estou limpo há 3 meses, sem fins lucrativos.
Isso aqui é um alerta para ninguém passar pelo o que eu passei.
Hoje sou em Reabilitação e com Liberdade, me sinto Abençoado Fé em Deus
08/12/2023 às 10:25