Guarulhos - SP

14/08/2025 às 17:59

Fui numa primeira consulta com o Dr. Alberto no dia 16/07/2025 e como todo protocolo inicial me prescreveu medicações e logo iniciei, mas os mesmos deram muitos efeitos colaterais.
No dia em que procurei atendimento com esse psiquiatra, eu estava fragilizada, em busca de ajuda para amenizar meu sofrimento emocional. No entanto, no dia do retorno em 14/08/2025 o que recebi foi exatamente o oposto do que se espera de um profissional da saúde mental. Ele prescreveu medicamentos que, em pouco tempo, provocaram efeitos colaterais sérios sintomas que aumentaram ainda mais a minha angústia e instabilidade emocional e logo suspendeu 2/3 do que tinha prescrito.
Ao retornar para relatar o que estava acontecendo, em menos de 30 dias após a primeira consulta, esperava ser ouvida, acolhida e orientada com respeito e empatia. Mas, para minha surpresa, fui constrangida. O médico, de forma fria e insensível, afirmou que nunca tinha visto um caso assim, ignorando completamente a minha dor e a vulnerabilidade do meu estado naquele momento. Essa postura não apenas me fez sentir incompreendida, mas também julgada, aumentando ainda mais o peso emocional que já carregava. Para agravar a situação, ele deixou para o final da consulta sem aviso prévio a informação de que aquela consulta seria cobrada. Mesmo assim, paguei a consulta. Essa atitude, além de desrespeitosa, me deixou em choque, pois minha ida até lá não era por capricho, mas por necessidade urgente de corrigir uma reação adversa causada pelo próprio tratamento prescrito por ele. Voltei para casa e tive outra crise. Vale dizer que, não busco ressarcimento, somente quero que sirva de alerta para que ninguém passe pela dor/constrangimento que passei com este profissional.

21/08/2025 às 16:38

Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que sua percepção em relação ao atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer sempre um cuidado ético e responsável.
Registramos seu relato e informamos que iremos verificar o ocorrido para que possamos tomas as medidas necessárias e evitar situações semelhantes no futuro.

29/09/2025 às 23:39

comentário já feito anteriormente.