Clínica de internação compulsória: Agressões, abuso sexual, más condições e internação ilegal

23/04/2026 às 07:33

Essa clínica destruiu a minha vida, foi uma internação ilegal compulsória , onde uma pessoa que é da família porém mao tem nenhum vínculo comigo me internou sem motivo sem documento , fui amarrada agredida pela ambulância , a equipe de remoção tentou dar um [Editado pelo Reclame Aqui] na minha família. Chegando na clínica de roupão e descalça fui agredida pela coordenadora, cortei os pulsos pois não examinaram nem meus bolsos , e sofri agressão verbal por isso , outra cordenadora me bateu sem motivo , o que diz no site não existe, peguei piolho , não existe nenhum tipo de profissional, tudo que diz no site é [Editado pelo Reclame Aqui] , e vc não pode falar com o familiar o que acontece de errado se não sofre tortura , eu tenho 4 laudos e o psiquiatra atestou que meu tratamento nãoy era lá e mesmo assim não deixaram eu sair . Fui abusada sexualmente, emagreci 15 KG , e hoje em dia não consigo retomar a minha vida ! Não existe piscina , nem tv , nem Netflix, nem profissionais , esse lugar é ilegal