Impedimento de registro no CREA devido à falta de cadastro da faculdade

Santa Rita do Passa Quatro - SP

09/06/2026 às 21:32

Não consigo fazer meu registro no CREA porque a faculdade barão de Mauá ribeirão preto não está cadastrada no CREA atrapalhando meu trabalho curso gestão da qualidade e segurança do trabalho

10/06/2026 às 09:04

Prezado Sr. Carlos, bom dia!

Agradecemos o seu contato. Informamos que sua solicitação/reclamação foi recebida pela equipe de relacionamento e será encaminhada ao setor responsável para esclarecimentos e tratativas.

Por questões de sigilo e proteção de dados, as atualizações sobre o andamento poderão ser enviadas através dos contatos que você indicou ou diretamente pela plataforma.

Certos de sua compreensão,

10/06/2026 às 14:53

Prezado Sr. Carlos, boa tarde!

Por gentileza, verifique seu e-mail, pois enviamos algumas instruções sobre o caso.

Aguardamos seu contato.

10/06/2026 às 16:53

Prezado Sr. Carlos,

Conforme atendimento realizado por telefone, informamos que as devidas orientações foram fornecidas para que o problema seja solucionado.

Cordialmente,

11/06/2026 às 21:30

Faculdade barão de Mauá pedindo pra que de entrada no registro do ***** mas não é possível sem o curso estar licenciado no ***** estão me impondo isso, em contato com ***** me disseram pra faculdade se adequar ao ***** enquanto isso fico no prejuízo sem trabalho tudo documentado pra seguir pra MEC .

12/06/2026 às 11:29

Sr. Carlos Eduardo, bom dia!

Conforme contato telefônico, informamos que a documentação necessária para o cadastro do curso junto ao *****, foi encaminhada no dia 12/06/2026.

Cordialmente,

12/06/2026 às 11:47

Não foi passado essa informação pelo atendimento da reitoria ***** *****

12/06/2026 às 12:50

Prezado Sr. Carlos,

A informação que lhe passamos anteriormente foi-nos repassada pela nossa reitoria.

Portanto, reiteramos que a documentação necessária para o cadastro do curso junto ao *****, foi encaminhada no dia 12/06/2026.

15/06/2026 às 19:08

Por enquanto está resolvido pro reitor ***** me atendeu muito bem prestativo em dar solução ao processo de registro muito empenhado em resolver.
Fico muito agradecido