Péssima experiência com a instituição!

Presidente Prudente - SP
07/11/2023 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO A NINGUÉM!!!
Não sei dizer sobre os demais cursos, mas o curso de CINEMA EAD é péssimo e mal estruturado.
As "aulas" são grandes powerpoints, onde lemos e interpretamos como bem entendemos, o contato com o professor acontece brevemente na correção das atividades, com seus feedbacks e, caso precisemos pontuar algo, não temos a certeza de uma resposta. Salvo exceções, os professores, quando respondem, são grosseiros e não dão o mínimo de suporte.
O suporte da faculdade, que diz ser acessível, é vago e sempre manda para outros canais que mal se tem resposta ou o problema não é resolvido. Em minha turma, conseguimos algumas promessas de melhora depois de várias reclamações, mas não muda o fato de toda a experiência até aqui ter sido terrível. Os prazos de entregas são curtos e o valor das dependências são exorbitantes (cerca de R$*******,00, apenas uma matéria, quando consultado em agosto de *******).
Mas, mesmo com tantos pontos negativos, é impossível cancelar o curso, pois possui uma multa astronômica, mesmo com as mensalidades altíssimas. Um exemplo do meu caso, onde consultei o financeiro para fazer o cancelamento em junho de *******, a resposta foi a seguinte:
"Seu plano de pagamento é em 25 vezes.
Temos 19 boletos à vencer com parcelas de R$*******,66 totalizando R$*******,54 conforme descrito no contrato a multa deve ser aplicada em cima do valor em aberto percentual da multa 50%.
50% de R$*******,54+ R$*******,27 pagamento à vista".
07/11/2023 às 16:56
Olá, Leonardo, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e informamos que sua solicitação foi recebida e encaminhada para análise dos responsáveis. Tão logo seja possível, retornaremos o contato.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Raquel Patucci
Centro Universitário Belas Artes de São Paulo