Péssima experiência e mau atendimento em tentativa de obter informações sobre curso

18/06/2026 às 09:42
Gostaria de compartilhar minha péssima experiência enquanto pessoa e cliente, a ponta final de qualquer negócio. Tentei, por diversas vezes, contato com a instituição para obter informações acerca de um curso. O processo foi terrível, ou melhor, um fracasso. A impressão que tive é que estão fazendo um favor ao cliente. Canais ineficientes e, uma comunicação fria no WhatsApp, sem qualquer demonstração de preocupação com a experiência do possível futuro aluno.
Fiquei surpreso, pois achei que uma instituição tão antiga tratasse melhor as pessoas. Me senti mal assistido. Devido a isso, não farei nenhum tipo de curso nessa organização e não a indico a ninguém.
Antes de qualquer coisa, devemos ter apreço pelo cliente, que certamente é o responsável pelo funcionamento de qualquer empresa.
Oferecem tantos cursos na área de negócios e é esse o atendimento que prestam?
Obrigado.
18/06/2026 às 10:28
Olá, Filipe.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos saber que sua percepção em relação ao atendimento não atendeu às suas expectativas. Seu relato é importante e será encaminhado para análise das áreas responsáveis, para que possamos compreender melhor toda a jornada de atendimento mencionada e avaliar os pontos apresentados.
Nosso compromisso é buscar constantemente a melhoria dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes e alunos. Por isso, seus apontamentos serão considerados com a devida atenção.
Assim que concluirmos as verificações necessárias, retornaremos com um posicionamento.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada.
Guilherme Mattos
Negociações Financeiras: [email protected] | WhatsApp +55115576-5794
Setor de Bolsas (PROUNI E FIES): [email protected]
19/06/2026 às 10:25
Olá, Filipe.
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento recebido. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, pois buscamos oferecer informações claras e um atendimento cordial a todos os interessados em nossos cursos.
Realizamos uma análise detalhada dos registros de atendimento e verificamos que houve um contato via chat iniciado às 8h51, com primeiro retorno realizado às 8h55. Durante a conversa, todas as dúvidas apresentadas foram respondidas de forma objetiva, incluindo informações sobre o curso de interesse, valores, bolsas e descontos disponíveis.
Conforme os registros, a interação seguiu normalmente até às 8h59, horário da última mensagem enviada por você. Após esse momento, nossa equipe permaneceu disponível e enviou novas mensagens continuamente sendo que não houve retorno de sua parte, continuamos com o chat sinalizando se você ainda estava ali em atendimento, às 9h20 e 9h40, porem sem retorno seu sinalizando querer a continuidade do atendimento e com a nossa equipe a disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas. Além disso, também foram realizadas tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso. Diante da ausência de retorno, o atendimento foi encerrado posteriormente por inatividade.
Respeitamos sua percepção sobre a experiência vivenciada, mas os registros disponíveis não evidenciam falhas de resposta ou falta de retorno por parte de nossa equipe durante o atendimento realizado.
De toda forma, agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a avaliação contínua dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos candidatos e alunos.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso deseje retomar o contato ou obter informações adicionais.
Guilherme Mattos
Chat: www.belasartes.br
Negociações Financeiras: [email protected] | WhatsApp +55115576-5794
Setor de Bolsas (PROUNI E FIES): [email protected]
19/06/2026 às 23:28
A empresa foi cordial ao prestar esclarecimentos, contudo ainda mantenho minha percepção referente ao atendimento. Não gostei. Não recomendo a instituição. Obrigado.