Cobrança indevida, falta de suporte e dificuldade para cancelar matrícula em curso de Gestão Financeira

Joinville - SC
11/03/2026 às 14:51
Estou matriculada no curso de Gestão financeira. Recebi um boleto no valor integral em março, porém tenho desconto e abri um protocolo dias antes do vencimento e nunca mais responderam, boleto está vencido, tentei ligar e ninguém atende, no whats não respondem. Um [Editado pelo Reclame Aqui]! Também gostaria de cancelar minha matrícula pois não estou conseguindo fazer as aulas, mas nem tem opção no portal do aluno e não atendem!
11/03/2026 às 17:04
Sentimos muito pela situação relatada e compreendemos sua insatisfação.
Informamos que iremos localizar as mensagens e o protocolo mencionado para dar seguimento ao atendimento, verificando a situação do boleto, bem como as orientações relacionadas à sua solicitação.
Destacamos também que, neste período, nossos canais estão operando próximos da capacidade máxima de atendimento, o que pode ocasionar um tempo de resposta acima do habitual. Ainda assim, todas as solicitações registradas são acompanhadas e tratadas pelas equipes responsáveis.
Reforçamos a importância de utilizar sempre os canais oficiais de atendimento da instituição, pois é por meio deles que conseguimos acompanhar e registrar as demandas de forma adequada, garantindo o devido suporte e retorno.
Nossa equipe realizará a verificação das interações registradas para dar continuidade ao seu atendimento o mais breve possível.
Católica SC
18/03/2026 às 17:10