Falta de Resposta e Demora no Atendimento ao Aluno via WhatsApp

Joinville - SC
04/02/2026 às 16:59
estou há um mês me humilhando por uma resposta no whatsapp, me chamo ***** e minhas aulas iniciam dia 9/02, estou completamente sem resposta de várias questões, sem minha declaração de matrícula, sem meu boleto enviado, sem resposta de perguntas. Melhorem esse atendimento de vocês ai, todo mundo que conheço reclama disso, ja ta virando chacota aqui em Joinville esse atendimento patético, querem cobrar 2700 de mensalidade para nem me responderem no whats, faz favor ne?!
05/02/2026 às 17:48
Prezada Camilli,
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pela frustração causada entendemos o quanto é angustiante precisar de informações importantes e não conseguir retorno no tempo esperado.
Analisamos sua solicitação e identificamos que, durante o atendimento via WhatsApp, as interações permaneceram no fluxo automático do nosso chatbot. Para que o atendimento seja direcionado a um de nossos atendentes, é necessário selecionar a opção correspondente no menu apresentado. Quando isso não ocorre, o sistema acaba não avançando para o atendimento humano, o que pode gerar a percepção de ausência de resposta.
De qualquer forma, reforçamos que sentimos muito pelo transtorno e já estamos tratando sua situação com prioridade para que todas as pendências sejam resolvidas o quanto antes. Nosso objetivo é oferecer um atendimento acolhedor e eficiente, e seu relato é importante para seguirmos aprimorando nossos processos.
Agradecemos por nos sinalizar e ficamos à disposição em nosso canais.
Cordialmente,
Católica SC