Reclamação de falta de atendimento e compromisso com alunos EAD, com ausência de retorno em todos os canais de comunicação.

Balneáreo Piçarras - SC

04/05/2026 às 15:12

Falta de atendimento e compromisso com alunos EAD, tentei contato via ligação, via whatsapp, depois de fazer o pagamento da matrícula e não tive nenhum tipo de retorno, eu simplesmente estou sem atendimento real, sem retorno, caso abri uma ouvidoria explicando a situação e mesmo assim sem retorno, suporte ao aluno EAD zero, se eu soubesse dessa dor de cabeça não teria se inscrito.

13/05/2026 às 14:59

Prezado Victor,

Agradecemos seu contato e lamentamos que sua experiência com a Católica SC não tenha sido positiva. Fique certo que levaremos sua reclamação adiante para que possamos seguir em melhoria continua de nossa experiência.

Verifiquei em nosso sistema que sua matrícula foi realizada em 02/05 (sábado), o processamento de sua matrícula e conferência do processo seletivo foi realizado em (04/05), após esse fluxo acontece a liberação do contrato e em seguida, o acesso a plataforma do aluno.

Ficamos a disposição em nossos canais oficiais para qualquer outro esclarecimento.

catolicasc.org.br / 0800 600 0005 / 47 99250-1230