Cobrança indevida e péssimo atendimento na *****

18/05/2026 às 23:44
COBRANÇA INDEVIDA!!!!
Fui na secretária ***** 3 VEZES e até agora não conseguir resolver meu problema.
Sou responsável financeira da minha mãe. Foi trancar a matrícula dela em ***** e recebemos o e-mail da instituição com a confirmação,mas nada disso foi passado para a empresa PRINCIPIA que é quem está cuidando do financeiro.No site da empresa está aparecendo a cobrança de ***** e ***** e já está mostrando a cobrança de *****. Fui mais 2 vezes na Faculdade explicando todo esse transtorno!!!!O ATENDIMENTO TELEFÔNICO É PÉSSIMO NÃO PRECISA NEM TENTAR PORQUE NÃO FUNCIONA!Fiz vários ticket e nada!E pelo visto o atendimento presencial também não funciona!Fazem a pessoa ter que ir lá e não resolvem o problema!OS ATENDENTES PRESENCIAIS SÃO MAL TREINOS E NÃO CONSEGUEM RESOLVER AS COISAS E NÃO HÁ UM DIÁLOGO ENTRE A ***** E A EMPRESA PRINCIPIA QUE CUIDA DO FINANCEIRO!
Espero que por aqui seja resolvido já que meu ***** está sujo por causa deles !!!!Você não consegue um retorno da pessoa responsável pelo financeiro ..Terei que ir na faculdade PELA QUARTA VEZ!
A ***** te recebe muito bem na sua entrada ,mas depois te abandona quando você já é aluno e pra sair de lá pelo visto é impossível! Nunca tive tanto estresse
19/05/2026 às 12:13
Olá,
Analisamos a manifestação apresentada, porém, conforme informado, a reclamação foi registrada pela responsável financeira da aluna e, sem os dados acadêmicos da estudante, não conseguimos localizar o cadastro para validação detalhada em sistema.
De toda forma, orientamos que seja realizada a reabertura do protocolo de cancelamento, informando de maneira detalhada as cobranças mencionadas, para que a área responsável possa analisar o histórico financeiro e acadêmico corretamente, incluindo as cobranças apontadas junto à empresa parceira.
Reforçamos que o acompanhamento deve ocorrer pelos canais oficiais de atendimento, onde as atualizações da tratativa serão registradas.
Equipe Ouvidoria - Celso Lisboa
19/05/2026 às 12:51
Aluna com CPF *****
Já abri vários ticket pelo Portal do aluno com o problema e nada foi resolvido!!!!
Estou a quase 3 meses tentando resolver isso! Fui na Celso fazer o cancelamento em MARÇO !
Já fui 3 vezes na pessoalmente na Celso Lisboa e ninguém faz esse cancelamento!!!Como que na sede de vocês não conseguem fazer isso!!!Enquanto isso ,as cobranças continuam e o meu CPF está negativado !!!
19/05/2026 às 12:53
Não resolvem seu problema pelo telefone, portal do aluno e nem pessoalmente