Demora excessiva de confecção do diploma de graduação.

Campinas - SP

10/08/2026 às 11:24

Estou formado em Engenharia Ambiental na Celso desde 2023 e cadê meu Diploma?
Nunca atrasei um mês de mensalidade, porém, hoje, sendo ex- aluno não tenho uma solução.
Moro em São Paulo e decidi ir ao Rio na tentativa de resolver pessoalmente, sem sucesso. GASTEI DINHEIRO COM PASSAGENS ATOA.
NÃO TEM TRATAMENTO DIGNO PARA EX- ALUNO.
Nem mesmo um telefone.
Abri uma solicitação via e-mail que tem prazo de resposta em 10 dias, já se passaram 9 e nada, ou seja, vai expirar e eu dane-se. Exijo não apenas uma resposta, mas uma solução, pois preciso do documento para seguir com minha vida.
Os danos causados por essa "dor de cabeça" estão me causando prejuízos consideráveis.

19/08/2026 às 12:47

Olá,

Recebemos sua manifestação e realizamos o acompanhamento da situação junto às áreas responsáveis.

Identificamos que a solicitação referente ao diploma foi tratada e o documento foi encaminhado para o endereço de e-mail cadastrado em seus registros.

Orientamos que verifique a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico do e-mail cadastrado para localizar o envio.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Ouvidoria - Celso Lisboa

19/08/2026 às 18:15

Quero agradecer a resposta positiva da UCL que resolveu meu problema, aos gestores da empresa e a todos os sus colaboradores. Obrigado!