Demora na emissão e entrega de diploma universitário após a formatura.

20/08/2026 às 15:01

Me formei em dezembro de 2025, colei grau em março de 2026, em abril fui até a universidade na secretaria para verificar o tramite da emissão do diploma, foi informado que o mesmo seria enviado por e-mail em até dois meses, só necessitava aguardar a chegada do mesmo.
retornei em junho e me informara que estavam com um problema em sistema para aguardar que já estava sendo verificado.
Em julho ao retornar já deram a informação que necessitava solicitar a emissão do diploma, isso é um absurdo, já deveria ser confeccionado de todos os alunos e entregue em site ou portal.
seguindo a cartilha enganosa da instituição abri um ticket em 23/07 já se passou um mês e hoje 20/08 ainda não tenho resposta, perdi uma oportunidade de emprego, e me vejo somente podendo recorrer a meios jurídicos, pois é uma humilhação que nos fazem passar, na secretaria os funcionários só dão prioridade a fazer matriculas e não auxiliam na resolução dos problemas.
Me arrependi amargamente de ter cursado nessa universidade que não tem preparação nem organização, e vejo que não é só comigo.
Meu problema persiste e ninguém resolve.