Cancelamento por arrependimento não efetivado e negativação indevida

24/05/2026 às 02:37
Fiz o cancelamento pôr arrependimento dentro só prazo ,além de não me reembolsarem estão me cobrando no SPC Serasa ,quero que tirem aquela dúvida e vou atrás dos meus direitos .
27/05/2026 às 16:15
Prezada Nilde, boa tarde.
Recebemos sua manifestação e, após verificação inicial junto aos nossos registros internos e ao Departamento Financeiro, não localizamos informações relacionadas ao caso relatado com os dados disponíveis na reclamação.
Diante disso, solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a Ouvidoria do UNIGOIÁS pelo e-mail [email protected], informando seu nome completo, CPF e número de matrícula, se houver.
Orientamos também que verifique se a cobrança mencionada se refere, de fato, ao UNIGOIÁS, uma vez que não constam, em nossos registros, atendimentos ou tratativas relacionadas à situação apresentada. Ressaltamos ainda que a instituição não realiza tratativas por meio do SERASA.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la assim que forem encaminhadas as informações necessárias para identificação da demanda.
30/05/2026 às 16:20
Não aoluciondo