Dificuldade de acesso ao Portal RM e falta de suporte para solicitação de termos de estágio

Itaperuna - RJ
17/10/2025 às 16:47
Não consigo acessar o Portal RM para solicitar os termos do estágio e com isso entrei em contato pelo WhatsApp, pelos números disponibilizados no site (secretaria e o *****) e nada. Um descaso isso com o estudante, que no caso é o meu pai, que está em um pós operatório e que me pediu para resolver essa situação
Já estamos estressados com essa instituição. Ele já tem a licenciatura e pegou para fazer o bacharel com eles, tá sendo tanto estresse atrás de estresse que dá vontade de desistir. Diante desse descaso estou vendo que ele desistiram do curso ou formará bem depois do esperado diante da dispensa das disciplinas devido a formação anterior (e venhamos, quanto mais tempo, mais gasto financeiro), de forma atrapalhar os planos dele
20/10/2025 às 09:00
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de informar que estamos analisando a situação relatada com prioridade.
Informamos que, a semana de 13 a 17/10 foi recesso escolar, motivo pelo qual não foi possível realizar o atendimento.
O Centro Universitário do Planalto de Araxá (UNIARAXÁ) entrará em contato diretamente para compreender todos os detalhes da sua solicitação e apresentar a melhor solução possível, de forma ágil e transparente.
Nosso compromisso é garantir que a demanda seja atendida de maneira adequada e satisfatória.
Centro Universitário do Planalto de Araxá UNIARAXÁ.
20/10/2025 às 09:01
Centro Universitário do Planalto de Araxá UNIARAXÁ.
04/01/2026 às 16:07
Ao final, meu pai foi reprovado na disciplina. NÃO aceitaram o atestado de pós operatório dele e tudo isso tendo ocorrido por volta da "semana do saco cheio" (11/10 a 19/10) piorou a comunicação com a instituição, cujo já é horrível para responder no Whatsapp