Diadema - SP

19/04/2024 às 10:43

Sou aluno da Uniaraxa EAD faço PEDAGOGIA, gostei da estrutura, do AVA , até o momento tudo certo, me adaptei ao curso, acontece que existe uma matéria chamada de atividades teorico praticas de aprofundamento, que são horas complementares que o aluno tem que cumprir no bimestre, preocupado com o cumprimento da carga horaria assisti eventos que valim horas, e no meu painel consta 30 horas, perguntei a uma professora da insituição, se precisa de mais horas ela informou que estaria tudo certo, pois eu ja havia ultrapassado o limite necessario, de forma estranha e inexplicavel, me reprovaram na mateira, enrei em contato pela secretaria academica me informaram que a professora que me informou não poderia ter informado(como eu poderia saber que uma funcionaria que me passou uma informação não poderia ter passado) não posso ser prejudicado por um erro que não cometi, estou aguardando ja a algum tempo qualquer tipo de retorno e ate o momento, nada foi feito, aconteceu exatamente a mesma coisa com minha esposa que tambem e aluna da UNIARAXA. vou utilizar de todos os caminhos possiveis ate que chegue em uma pessoa que possa resolver o problema.