COBRANÇA INDEVIDA BOLSISTA PROUNI 100%

Guarulhos - SP
31/07/2026 às 12:09
Me transferi pra Eniac, não possuindo matérias, apenas estágio e TCC, fui conduzida a pagar taxa de material didático mesmo sem matérias a cursar, e agora não querem me deixar entrar na faculdade por conta desse material, caso eu não pague não poderei estudar , sendo que já informei que não possuo matérias!
Nunca recebi um papel ( desse material)
Fora que sou BOLSISTA PROUNI 100%
Quando fui assinar a bolsa , até a atendente ficou em dúvidas se eu devia pagar JÁ QUE NÃO POSSUO MATÉRIAS a cursar , ou seja material cobrado sem o uso!
Já tentei de todas as maneiras e ninguém resolve, insisiti e quase perdi o 7 Semestre e agora no 8 não resolveram!
Fora que vinculam portal do aluno junto com material. Não possui a alternativa retirar !
Sendo que o portal é garantindo pelo Prouni!
Já passei por inúmeras Faculdades e nunca nenhuma me cobrou pelo básico!
31/07/2026 às 12:27
Olá Emilly, tudo bem contigo? Vamos entrar em contato contigo pelo telefone informado para entender melhor o seu relato e atuarmos na solução!
Só reforçando caso necessite de atendimento temos uma central de sucesso - https://www.eniac.edu.br/chat, por lá atendemos de forma rápida, empática e resolutiva qualquer tipo de dúvida ou solicitação.