Demora na liberação de provas para finalização de pós-graduação e mau atendimento

Guarulhos - SP

26/05/2026 às 08:49

Bom dia!!

Estou realizando o curso de Pós graduação no Eniac, tinha parado o curso, e retomei novamente a uns 2 meses atrás.

Agora começa a saga.. Estou a mais de 15 dias aguardando a liberação das provas para finalização do curso, me deram o número da consultora *****, onde ela nunca responde ao certo o que perguntamos, some por dias e não dá o retorno.

Hoje chamo no whats pra cobrar pelo prazo que foi passado que seria até segunda feira pra liberação das provas, a resposta que obtive de uma pessoa que nem ao menos se apresentou no Whats do "Sucesso Aluno", ***** é que tenho que ter paciência, conforme print abaixo.

Quem ao certo pode tratar o assunto, pra poder finalizar essa saga????

26/05/2026 às 10:30

Olá Sheila, tudo bem contigo? Entrei em contato contigo pelo telefone informado para entender melhor o seu relato e atuarmos na solução!
Só reforçando caso necessite de atendimento temos uma central de sucesso - https://www.eniac.edu.br/chat, por lá atendemos de forma rápida, empática e resolutiva qualquer tipo de dúvida ou solicitação.