Renegociação

Capitão Leônidas Marques - PR
10/09/2019 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesFag não dá condições para pagamento de dívida e fica mandando cobrança, moro longe e nao posso sair daqui para perder viagem, nunca me recusei a pagar mas parece que não querem mesmo receber .
12/01/2023 às 14:27
Prezado João,
Diante de sua reclamação, analisamos seu histórico financeiro junto à Instituição e constatamos o seguinte:
Você era acadêmico do curso de Educação Física da FAG e no 02 semestre de ******* não possuía condições de efetuar o pagamento da referida semestralidade. Em face disto, visando a manutenção de seus estudos, a FAG lhe oportunizou uma renegociação, através do pagamento de 50% das mensalidades após o término do curso, o qual se encerraria no ano de *******. Ou seja, oportunizou que você realizasse o pagamento do valor remanescente após 04 anos da data original do vencimento.
Ocorre que, inobstante o ajustado, após findo o curso no ano de ******* você não realizou o pagamento do citado valor remanescente das mensalidades, de modo que a FAG iniciou as tentativas de cobrança por e-mail e telefone. Durante estes contatos lhe foram ofertadas diversas formas de pagamento, mas somente houve o pagamento integral no débito no ano de *******.
Nos convém ressaltar que a Instituição compreende suas dificuldades financeiras e de deslocamento apresentadas na época. Contudo, há que se considerar que a cobrança do débito restou inevitável, em razão do mesmo referir-se à mensalidades de cerca de 04 anos atrás, cuja renegociação não havia sido cumprida.
Certos de termos prestados os devidos esclarecimentos, nos subscrevemos e colocamos à disposição!