Aprovado em concurso público para técnico em mecânica há dois anos, aguarda convocação.

04/07/2026 às 22:36
Participei de um concurso público para técnico em mecânica em 02/08/2024, fui aprovado e publicado no diário oficial no dia 06/09/2024.
Sou do Rio de Janeiro, bom para SP para esse concurso, tive gastos, contei com essa contratação. Me informaram que a fundação tinha bom índice de chamada para contratação. Até hoje, dois anos depois, ainda não fui chamado.
Estou decepcionado.
Preciso de um posicionamento se foi cancelado.
04/07/2026 às 23:00
Prezado
A Ouvidoria da Fundação Santo André recebeu sua manifestação.
Como se trata de concurso realizado em 2024, será necessário solicitar o levantamento das informações junto ao setor de concursos.
A Ouvidoria irá realizar a mediação do seu atendimento.
O setor estará em atividade no próximo dia útil, portanto, pedimos, por gentileza que aguarde nosso retorno em breve.
As tratativas também serão realizadas por e-mail.
[email protected]
05/07/2026 às 07:17
Aguardo tratativas.
06/07/2026 às 09:56
Aguardo resposta conforme informado.
06/07/2026 às 10:00
Prezado
A demanda está em andamento.
A Ouvidoria pede, por gentileza, aguardar o retorno em breve.
06/07/2026 às 11:35
Fico no aguardo, grato pela atenção.
06/07/2026 às 15:13
Prezado
A Ouvidoria da Fundação Santo André foi informada pelo setor responsável que o edital prevê o preenchimento de 1 (uma) vaga, além da formação de cadastro reserva. A vigência é até 05/09/2026, podendo ser prorrogado por igual período, conforme previsto em suas disposições.
Dessa forma, eventuais convocações poderão ocorrer durante todo o período de vigência do edital, o qual será rigorosamente respeitado.
A contratação de candidatos classificados está condicionada à solicitação da área demandante, de acordo com a necessidade institucional.
O edital está disponível no link abaixo:
06/07/2026 às 17:55
Embora eu precise muito desse emprego, entendi que está previsto no edital uma espera de até quatro anos.
Não entendo por qual motivo se realizam concursos sem vagas, mas acato o edital.