NÃO ACEITAM NEGOCIAÇÃO DE DÉBITOS

29/03/2025 às 21:10

Eu estudei nesta instituição e não cheguei nem a me formar, em razão de problemas pessoais eu fiquei devendo algumas parcelas. Em nenhum momento me cobraram pela dívida, antes de cobrar de forma judicial . já fiz algumas propostas e nunca aceitam , ficam bloqueando contas, gerando apenas transtorno e perda de tempo para ambos os lados se aceitassem realizar um acordo com valores de parcelas menores já teríamos resolvido a muito tempo a dívida e ela nem existirá mais, pois sempre bloqueiam o meu salário tenho que pagar advogado para solicitar o desbloqueio e no fim o valor é desbloqueado por se tratar de salário e não pode ser bloqueado, a instituição parece que não tem interesse de resolver o problema, pois só querer fazer acordo com parcelas super altas, infelizmente impossível para eu conseguir pagar , hoje todos os locais facilitam para fazer acordo para que as pessoas possam pagam os débitos , menos a fundação santo André que praticamente quer receber os valores à vista!!!

29/03/2025 às 21:29

Prezada

A Ouvidoria recebeu sua manifestação e vai mediar seu atendimento. O setor jurídico será notificado e a Ouvidoria vai solicitar esclarecimentos.

Ressalta-se que o setor jurídico atua com base em regimento interno para a negociação, por isso nem todas as propostas podem ser aceitas. Apesar disso, o setor jurídico oferece diversas formas de pagamento parcelado e não somente a vista.

O bloqueio de conta não é realizado pela Fundação Santo André, é a instituição bancária que bloqueia, por ordem do juíz que conduz o processo.

Por gentileza aguarde retorno em breve, as tratativas serão realizadas por email.

A Ouvidoria está a disposição no contato abaixo:

*******